Le savoir-faire Label'Frite
Notre variété de pomme de terre a été soigneusement sélectionnée de par sa tenue dans le temps et son gout qui est tout simplement incomparable.
Nous assurons une régularité toute l'année, nous utilisons la même variété de pommes de terre de janvier à décembre.
Respect du produit
La pomme de terre étant un produit très fragile, nous sommes très vigilants à la manipulation du produit.
Une formation interne est attribuée au personnel qui manipule avec soin nos pommes de terre qui proviennent de l’Agriculture Française pour une meilleure traçabilité.
Nous sommes très strict dans le respect de la chaîne du froid, c’est pour cela que nos véhicules frigorifiques sillonnent des secteurs bien définis plusieurs fois par semaine, afin de vous servir un produit de grande fraicheur, de plus nous travaillons avec le Leader en matière de Logistique du froid qui dessert toute la France et L’Europe.
Les étapes de traitement du produit
Lavage
Epluchage
Transformation
Bain desamidonnage
triage
Conditionnement
Un conditionnenement frais
Nos conditionnements sont destinés à être mis en contact direct avec les denrées alimentaires.
Ceux-ci sont conformes aux dispositions du règlement n°10/2011, 1935/2004/CE et ses amendements.
Conditionnement en sac de 5 kg.
Un service de livraison
Suite à une demande croissante, nous avons mit en place plusieurs secteurs de livraison afin de palier aux aléas de la circulation et pouvoir ainsi vous livrer toujours dans les mêmes tranches horaires et jours définis.
La gestion des urgences
Etre à cour de marchandises arrive, nous ne laissons jamais nos clients dans le besoin, c'est pour cela que nous mettons tout en œuvre pour effectuer un dépannage au plus vite afin que vous puissiez servir votre clientèles.
Nous disposons de plusieurs véhicules frigorifiques ce qui nous permet d’avoir une excellente qualité de service.